воскресенье, 22 сентября 2013 г.

Как убивают провинциальную Россию


Что творится в городе Назарово Красноярского края. Правда путинской россии.

Маленький город Назарово. Красноярского края. Населением примерно 40-45 тысяч людей. Городок в котором каждый год увольняют людей, разваливают предприятия и заводы. Городок в котором люди живут в нищете, молодёжи нечем заняться. От всего этого пьянство и наркомания.

Но начну рассказывать по порядку. Примерно с 2008 года у нас в городе начали массово увольнять людей с предприятий и заводов, каждый год увольняют по 300-350 человек. На тех заводах и предприятиях что ещё работают, людям задерживают зарплату на большие сроки. К примеру: Многие с трудом даже собрали детей в школу в этом году из за того что либо не на что, либо задерживают зарплату. Наш местный Центр занятости населения с трудом справляется с большим количеством безработных. Он просто переполнен. Так как в городе работы почти нет.

Я сам недавно был уволен с работы из за сокращения. Теперь не знаю как мне выплачивать долги по ипотеке. Мне 25 лет, у меня жена, ребёнок 3 года. Теперь готов пойти даже воровать чтоб обеспечить семью и выплатить эту чёртову ипотеку, чтоб мы не остались без крыши над головой. Раньше у нас в городе работали предприятия и заводы. Красноярский завод комбайнов. Его просто закрыли,уволив людей и вышвырнув всех на улицу. Типа живите как хотите. Нам плевать.

Дальше. У нас есть завод ВС ЗМК. Восточно сибирский завод металлоконструкций. Раньше на нём работало больше половины города. Сейчас оттуда половину людей уволили и просто плюнули на них. В том числе и на меня. Я работал именно там. А те кто там ещё работает сталкиваются с большими задержками зарплаты и беспределом. Зарплату людям только понижают, люди работают в выходные дни, которые просто не оплачивает ни кто. За любое возмущение увольнение, больничные так же не оплачиваются. У нас в городе осталось одно предприятие где более менее народ нормально работает и получает зарплату - Назаровская ГРЭС.

Но этого не достаточно. Это как капля в море. Молодёжи в городе нечем заняться. Все секции и клубы закрываются. Молодёжь сидит и бухает вечерами, от безделья. Причём, бухает прямо на центральной площади города и на мемориале героям Великой Отечественной войны. У нас в городе нет даже кинотеатра. Куда например молодой человек мог бы вечером сходить с девушкой, и хорошо провести время. Большинство администрации города состоит из единоросцев. Депутаты городского совета все из партии педросия. Так же администрация города, в лице лично мэра города Сергея Александровича Сетова, делит местные Средства Массовой Информации на угодные и не угодные.

Те городские СМИ которые готовы плясать под дудку администрации и говорить что им скажут, нормально работают. А те кто рассказывает правду, всячески ущемляются, игнорируются. У нас в городе есть Местные новости которые рассказывают правду и критикуют власть. Так руководителю этих новостей  в этом году угрожал сам мэр города Сетов. Обещал закрыть новости и выселить их навсегда из города, если они не заткнутся. Так же весь город оккупировали чурки. Примерно 80 % магазинов города принадлежат им. Так же чурки захватили всю строительную отрасль города. Набирают на работу только своих. Кавказцев. Русских они просто ненавидят.

Чиновники в городе заворовались. Так в этом году половину выделенных средств на ремонт дорог в городе лично мэр Сетов и глава администрации Евгений Мережников просто украли. А в новом году который был, произошёл ещё один вопиющий случай. Те деньги которые были выделены на оформление города к новому году были так же украдены. Было выделено около миллиона рублей. На эти деньги были сделаны такие горки с которых просто не безопасно было кататься детям, и облезлая ёлка. Жители города обращались в прокуратуру и счётную палату. В результате была выявлена кража этих денег. Мэру города удалось договорится с путинской прокуратурой, и дело замяли. По сегодняшний день наказанных нет.

Да и вообще у нас в городе все обращения и жалобы в прокуратуру просто заминаются. Так как прокуратура ручная. На все обращения и жалобы жителей к президенту и прокуратуру, приходит лишь один ответ. По Русски говоря, типа заткнитесь и не выё...вайтесь. Есть у нас ещё один обнаглевший единоросовец, по имени Андрей Барковский. Кстати одновременно и депутат и бизнесмен. Что запрещено законом. Он является владельцем сети продуктовых магазинов города. Кроме продуктов в его магазинах торгуют водкой и пивом. Его магазины были прямо на остановках общественного транспорта.

В этом году, когда вышел закон о запрете алкоголя после 23.00, на остановках, в малых магазинах, эта мразь ради спаивания народа пошла на то что, он расширил площади своих магазинов, убрал остановки подальше от магазинов. Сейчас этот депутатишка едрос продолжает спаивать народ. Короче в городе полный беспредел и нарушаются все права людей.

Источник: Штурм Новости

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

ПОКА ТАКИЕ ГНИЛЫЕ МРАЗИ БУДУТ В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ МЫ НЕ БУДЕМ ЖИТЬ НОРМАЛЬНО

Отправить комментарий