понедельник, 7 октября 2013 г.

Состояние Путина оценили англичане


Нагрёб на галерах: Путин в два раза богаче Билла Гейтса

Английская газета «The Sunday Times», опубликовала информацию, согласно которой личное состояние президента РФ В. Путина составляет около 130 миллиардов долларов. Подобная цифра звучала уже и раньше. Цифра – фантастически огромная.

Для примера отметим, что состояние двух других супербогатых людей планеты - мексиканца Карлоса Слим Элу и американца Билла Гейтса, сделавших свое состояние на современных информационных и телекоммуникационных технологиях, специалистами признанного эксперта в этой области – журнала «Forbs» оценивается в 2013 году в 53,5 и 53 миллиарда долларов соответственно. То есть Путин богаче их обоих, вместе взятых.

Сообщается, что в управлении путинскими предприятиями участвуют только его близкие родственники и друзья. Известно, что Путину  принадлежит не менее 5% акций «Газпрома», значительный ( около 25%) пакет в «Роснефти»  и не менее 50% акций компании «Гунвор» – самого большого экспортера российского газа. Это, конечно, далеко не полный перечень состояния всеми «горячо любимого» президента РФ.

Источник: Ronsslav.com

P.S.

Интересно, для кого воровал Сердюков и почему он до сих пор не сидит?
 

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Гунн Вор. До этого слыхал только про Атиллу Гунна, а теперь вот и такой Гунн завелся...

Отправить комментарий