вторник, 19 февраля 2013 г.

Как украсть миллиард


Мелкая шпана у власти ворует по-крупному

В "РосГидро" украли миллиард, какая неожиданность! Кто бы мог подумать? Впору снимать римейк фильма "Как украсть миллиард", миллионы уже не катят!

Ну и чего Путин удивляется, и строит невинные глазки? Он же сам эту систему и построил, воруйте, но во власть не лезьте - вот они и воруют! Почему руководство не подает в ментовку заявление - они что, идиоты сами на себя подавать?

Взорвали Саяно - Шушенскую ГЭС - Басаев наверное в гробу перевернулся от зависти, он о таком теракте и не мечтал. Путин понабрал в "элиту" своих друзей - товарищей, преданных но некомпетентных, ну вот они и "руководят" в меру своего разумения, только в отличие от царя Мидаса, который все, к чему не прикоснется превращал в золото, эти превращают все в говно!

Я вот хочу вспомнить, и не могу, они хоть что то сделали нормально? Ну хоть что то?

За что ни возьмутся, все разваливают, ломают, разворовывают! Им надо, как тому монгольскому космонавту, связать руки и рот, что бы не дай бог, не решили чего нибудь сделать или реформировать, а то прям беда от их "очумелых ручек!"

В стране к власти пришла мелкая шпана, у них и лексикон соответствующий:"Мочить в сортире, размазать печень по асфальту" - ты кто, Президент, или пахан на малине? Чай не на кухне говоришь, а на весь мир, так следи за своим лексиконом!

Ну, если вовочка просто мелкий шпаненок, то айфончик просто слабоумный. Носится со своим айфоном как с писанной торбой, да еще рот открывает не вовремя. Когда рванул болид, начал идиотски шутить, что их форум поприветствовал даже метеорит - там город чуть пи...й не накрылся, а у него смехуечки все - ну не дебил? То есть ему пофигу и люди и город, лишь бы айфон не глючил! И вот это быдло колхозное оказалось у власти - становится страшно!

Источник: Штурм Новости

0 коммент.:

Отправить комментарий