воскресенье, 16 июня 2013 г.

Путин женится на Кабаевой 2013


Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина

Владимир Путин для своих «подданных» – одновременно и раскрытая книга, и большая загадка. С одной стороны, вся Россия видела действующего президента обнаженным до пояса, в плотно облегающем дайверском костюме, в «маскхалате» с декоративным птичьим клювом и в моменты особой искренности (целование в животик случайного мальчика).

С другой стороны – личная жизнь главы государства остается для народа тайной за семью замками. Его супруга Людмила Путина один раз (и впервые за несколько лет) появилась на инаугурации – говорят, ВВП послал ее потом в монастырь под Псковом.


Даже количество детей Владимира Путина  - для русских загадка. Официально у Путина есть две дочери – Мария и Екатерина, но чем они занимаются, имеют семьи, детей – неизвестно.

На днях газета «Нью-Йорк пост» опубликовала новость о том, что в конце ноября олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, а ныне – депутат Государственной думы России и член правящей партии «Единая Россия» Алина Кабаева родила дочку. Несмотря на то что 29-летняя Алина официально не замужем, ничего экстраординарного в этой новости, на первый взгляд, нет – кроме разве того, что даже о ее беременности рядовые россияне до сих пор не слышали.

Впрочем право на частную жизнь имеет каждый, даже если речь идет о публичном лице. Сенсацией сообщение «Нью-Йорк пост» стало по другой причине. По данным журналиста Ричарда Джонсона, отцом новорожденной девочки является никто иной, как Владимир Владимирович Путин. И, если верить все тем же слухам-сплетням, то у Путина с Кабаевой уже второй ребенок.



Конечно, «Нью-Йорк пост» – не «Нью-Йорк таймс», и в США имеет «таблоидную» репутацию. Так же, как, скажем, «Комсомольская правда» на территории бывшего СССР. Именно на этом подчеркивают те российские интернет-ресурсы, которые осмелились опровергать эту информацию. Решились – потому само упоминание о подобном в российских СМИ «чревато».

В апреле 2008 года, накануне съезда «Единой России», на котором Путин (тогда именно завершалась его другая президентская каденция) должен был возглавить партию, газета «Московский корреспондент» опубликовала «бомбу» о подготовке к свадьбе главы государства и Алины Кабаевой. Президент, который находился на Сардинии, статью даже прокомментировал – мол, «что вы хотите от бульварного издания» и «мне нравятся все российские женщины, потому что они талантливые и прекрасные».

Но, по стечению обстоятельств, уже через несколько дней главный редактор «Московского корреспондента» ушел в отставку, а вскоре издания вообще закрылось. Поэтому, наверное, не стоит удивляться тому, что перевод статьи из «Нью-Йорк пост», который позавчера вечером появился в российских интернет-блогах, с многих сайтов исчез в течение часа. Скажем, на сайте светских сплетен, который так и называется – «Сплетник», из блогов (т.е. авторских «уголков» его постоянных читательниц, а не главной ленты) одна за другой «потерли» две такие новости. Вместо них вывесили сообщение следующего содержания: «В западных СМИ появилась информация о том, что российская спортсменка Алина Кабаева родила второго ребенка от Путина.

О первом ребенке информация поступала еще в 2011 году. Корреспонденты Metro смогли поговорить с Еленой – пресс-секретарем гимнастки. «Сообщение в СМИ – ложь, – заявила пресс-секретарь Кабаевой. - У Кабаевой Алины Маратовна нет детей. Ни мальчика, ни девочки».

В 2011 году в СМИ поступала информация о том, что Кабаева родила сына от Владимира Путина и назвала его Дмитрием. Кроме того, некоторые СМИ сообщали о предстоящей свадьбе Кабаевой и российского премьера (хотя премьер-министром Путин стал лишь через месяц после публикации в «Московском корреспонденте». – Ред.). Позже информацию опровергла сама спортсменка».

Сайт «Сплетник» принадлежит Полине Дерипаске – жене российского миллиардера Олега Дерипаски, дочери известного политика и бизнесмена Валентина Юмашева и падчерице дочери Бориса Ельцина, Татьяны Дьяченко. Впрочем защищать честь Путина взялись и другие интернет-издания.

Например, сайт Politonline в статье под заголовком «New York Post родила не ведать какую зверушку» издевается: «Понятно, что это издание ориентировано на американского обывателя, который обожает читать о секс-скандалах «сильных мира сего», богатство и личные драмы звезд. (…) Хотя, естественно, около половины читателей «Нью-Йорк пост» вряд ли могут сказать, где находится Сочи».

Интересно, что «Политонлайн» упоминает о Сочи. По данным из источников «УМ», именно в Сочи Владимир Путин отдыхал вместе с Алиной Кабаевой. Наконец, дыма без огня не бывает, и неслучайно же российского президента «женили» именно с известной гимнасткой, а не какой-то другой красавицей.

К слову, как отмечает в своем блоге на сайте радио «Эхо Москвы» юрист Леонид Сторч, во второй половине 2012 года Кабаева на людях почти не появлялась. И только в конце декабря (оклигавшы после родов?) Пришла на работу в Госдуму и проголосовала за закон о запрете американцам усыновлять российских сирот. Что, конечно, не доказывает правдивости всевозможных слухов. Но на размышления наводит … И прежде всего – на размышления о том, почему 60-летний президент ядерной мега-государства спрятал свою личную жизнь от народа за такой толстой завесой секретности.

КСТАТИ

Людмила Путина 1 жена Путина



Людмиле Путиной, которая в официальной информации до сих пор значится как жена президента и «первая леди» России, 6 января исполнилось 55 лет. Однако ни официальных поздравлений от Владимира Владимировича, ни вообще сообщений об этом событии российская пресса не публиковала. И только глава Чеченской республики Рамзан Кадыров в своем «Твиттере» поздравил госпожу Людмилу, заодно «выразив» ее реальный статус: «Хочу поздравить первую (! – Ред.) Жену Владимира Владимировича, Людмилу Александровну, с 55-летием и пожелать ей кавказского долголетия».

И вряд ли мусульманин Кадыров имел в виду, что Путин держит гарем …

Источник: Интересные Новости


20 коммент.:

Анонимный комментирует...

Я очень рада за Путина и Алину и желаю им счастья. Не надо от народа таиться. И они, и мы - все мы - люди. Желаю им счастья.

Анонимный комментирует...

И слава Богу!

Анонимный комментирует...

С ума сошли! Президент , глава государства обязан быть порядочным семьянином!!! На месте Кабаевой Стыд и позор!!! Стыдно ВВ вместе с женой столько лет прожили и именно ей вы обязаны своим теперяшним положением поста. И так ее слили ради кого ? Неужели вы думаете, что если б вы были простым водителем она бы стала с вами))) Смешно!!!

Анонимный комментирует...

Рада за Путина и Кабаеву. Счастья Вам!!!!!!!!! В России всегда были очень завистливые люди, пусть сквернословят, все им же и вернется.
Путину жалко, но это жизнь. У нее дети, внуки, дом и отличное содержание. Ей бы позавидовать, что в свое время мужика где-то в России нашла. Это у нас стало огромной роскошью.

Анонимный комментирует...

Фотки все не естественные, это бред

Анонимный комментирует...

Мой взгляд, Президент должен подавать пример людяям... теперь мы видим замечательный примеееррррррр..... РУССКИХ скоро не останется, т.к. девушки боятся рожать от молодых людей которые их бросят... или рожают одного, что тоже не дает прирост населения.... воцарит разврат (хотя и сейчас в москве уже ппц что творится) ГДЕ СТАРЫЕ УСТОИ РУССКИХ ЛЮДЕЙ????? Выбрал одну так и живи с ней, и в горе, и в радосте!!!! или не выбирай!!!! В РОССИИ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО РАЗВОДОВ!!!! И ПУТИН НЕ ПОДАЛ ХОРОШИЙ ПРИМЕР РОССИЯНАМ !!!!

Змея Драконовна комментирует...

Жаль, конечно, что он подобрал безмозглую задрыгу, но сами подумайте --- где ему там, в его окружении найти умную, красивую женщину ???!!! Что он в жизни видел.., кроме быдла ?? Стесняется он ее всему миру как жену представить... Не обижайте его...

Анонимный комментирует...

Алинка очень красивая ,умная,таллантливая женщина!!!прекрасная мать и лишь поэтому она достойна настоящего мужчины!!а завистливым уродкам остается давиться от собственной желчи!!!!т.к.они не смогут привлечь внимания даже простого пастуха!!!

Анонимный комментирует...

Не мудрено, как такая стремная, неразборчивая ташкентская шалава еще в Думу попасть могла, как не иначе. Ну и вкус, у нее не лицо, а свинное рыло колхозного гастробайтерского уровня. Какая низкоклассная дешевка!

Анонимный комментирует...

СУКА ЭТА АЛИНА, ЛЕТ ЧЕРЕЗ 10 ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ СО СТАРЫМ ПЕРЦЕМ, ДЕНЬ ГИ ДЕНЬГАМИ, А СТАРУЮ РОЖУ И ЧЛЕН НИЧЕМ НЕ ЗАМЕНИШЬ

Анонимный комментирует...

Президент не смотря на все тоже человек как и все ,ему тоже хочется счастья. Вы не зная, какая у него была жизнь с первой женой кидаетесь ,его осуждать. Завидно вам что ли?
Да он должен подавать пример, но вы видели нынешнюю молодёжь? В 14 лет стоят спокойно курят на улице и пьют пиво. Им пример подавать? Молчу про уровень грамотности и книги.. Если это поколение доживет с таким образом жизни до 40 это уже будет чудо. Как такому поколению подавать пример. ? Им на все наплевать. Занялись бы лучше воспитанием своих детей и внуков, нежели осуждать президента за то, что он на молодой женился. Имеет право.

Анонимный комментирует...

злые вы, а я молодая 30-яя и мне тоже нравится путин, а успешные мужчины всегда вылавливают, выхватывают и отвоёвывают лучшее, и такие мужчины должны оставить большое потомство!

Анонимный комментирует...

Очень "хороший" ПРИМЕР ! МУЖИКИ 40-ЛЕТНИЕ БРОСАЙТЕ СВОИХ 35-38 ЛЕТНИХ ! ЖЕНИТЕСЬ НА 18-20 ЛЕТНИХ !

Анонимный комментирует...

ИМПИЧМЕНТ ЕМУ!!! ЧЕМ МЫ ХУЖЕ АМЕРИКАШЕК? ТАМ ПРИЗЕДЕНТ РАЗИК ЧПОКНУЛСЯ НА СТОРОНЕ И ПОШЕЛ ЛЕСМ...... И ЭТОМУ УПЫРЮ В ТОТ ЖЕ ЛЕС!!!!!

Людмила Плотникова комментирует...

да уж

Анонимный комментирует...

Я конечно понимаю , что многие молодые девочки сейчас посмеются на до мной, для того чтобы стать женой генерала нужно выйти замуж за лейтенанта.Вам 30 летними нравятся 60 летние, да смешно просто, деньги и роскошь нужна, за одним кошельком в очередь встаете, в жизни нужно надеяться на себя, быть независимой, и любить молодых.И все будет.

Анонимный комментирует...

Если все это правда ,что Путин женился на Кабаевой! То ПОЗОР нашему президенту! Как можно предать первому лицу страны ? Предал свою жену и РОССИЮ! Должен уйти в отставку и не позорить страну! СРАМ ! А эта Су,,,а, не стыдно еще появляться в Думе? Позор в дочки годится! Я гордился президентом,а после такогоооо - рейтинг его упал ниже плинтуса!!!!!!!!

Анонимный комментирует...

рыба гниет с головы.насколько безнравствен правитель,настолько и морально убогий народ.

Анонимный комментирует...

Пример шикарный Путин подал всему русскому народу, но вы не забывайте что время меняется и "черных" президентов до Обамы не было. Прогресс одним словом.

Анонимный комментирует...

Счастья Вам Владимир Владимирович! Вы заслужили это!

Отправить комментарий