вторник, 18 июня 2013 г.

Супервор получил условный срок


Депутат Московской областной думы Василий Дупак, укравший 15 миллиардов, отделался условным сроком и мелким штрафом

5 июня экс-депутат Московской областной думы Василий Дупак получил 6 лет условно за хищение земельных участков на общую сумму более 15 миллиардов рублей.

«Он признан виновным в мошенничестве и покушении на мошенничество. Люберецким городским судом Василию Дупаку назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы условно с испытательным сроком в пять лет, со штрафом в доход государства в размере миллиона рублей», - говорится в спецсообщении регионального управления Следственного комитета России.

Уголовное дело в отношении Василия Дупака возбудили в конце октября 2008 года. Обвинение полагало, что Василий Дупак, будучи председателем совета директоров местного племенного завода, мошенническим образом выкупил права на земельные участки в Люберецком и Можайском районах Московской области, площадь которых составляла около 2,2 тысячи гектаров, после чего свыше 127 гектаров из указанных земельных участков были перепроданы.

Источник: Собеседник.Ru

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Более 100лет Русь под иудейским ИГОМ! Русское население катострофически сокращается,деградирует,вымерает!Срочно нужны радикальные ЗАКОНЫ об ИЗГНАНИИ ЖИДОВ С ТЕРРИТОРИИ РУСИ!!!! подпись в связи с оккупацией Руси-"анонимна"

Отправить комментарий