понедельник, 1 июля 2013 г.

Тарифы ЖКХ с 01.07.2013


Тарифы ЖКХ с 1 июля 2013 года поднимают на 12 - 15%

Преступная власть опять взвинтила цены на газ, свет, воду и тепло, вытягивая из наших тощих кошельков последние деньги. Дебилам, находящимся у власти, все равно, что растут долги населения за ЖКХ. Они не понимают, что у значительной части нашего народа нет денег даже на нормальную еду, не говоря уже про оплату коммунальных услуг.

СМИ, работающие на преступный режим, пишут, что рост тарифов происходит в середине лета, а не с января специально, чтобы притормозить инфляцию и облегчить финансовое бремя для населения. Интересный способ облегчения финансового бремени для населения. Пока видно, что чиновничья свора во главе с «гарантом конституции» облегчает наши кошельки и набивает свои бездонные карманы.

Свора чиновников и полицаев разрослась до невиданных размеров. Денег на содержание этой армии паразитов требуется всё больше, поэтому растут тарифы ЖКХ, увеличиваются налоги, растут цены на все товары. Паразиты утратили чувство меры.

По данным Росстата, зарплаты федеральных чиновников в первом квартале этого года выросли в годовом выражении на 23,5%. Средняя зарплата чиновников администрации президента достигла 166 тысяч рублей. Упыри из аппарата правительства в среднем получают 163 тысячи рублей. Причём, число этих дармоедов постоянно растет. 

Работники Минвостокразвития в среднем получают 99,1 тыс. рублей. В остальных министерствах «зарабатывают» не намного меньше. Служащие в Совете Федерации получают более 77 тысяч рублей, в Госдуме - более 51 тысячи рублей. Не путать служащих с депутатами Госдумы, чьи доходы в несколько раз выше.

Средняя зарплата «работяг» из федеральных органов власти подросла до 63 тысяч 800 рублей. Зарплаты в центральном аппарате Генпрокуратуры составляют в среднем 47 тысяч 300 рублей

Для жителей Масквабада тарифы на коммунальные услуги поднимут только с 1 августа. Впереди выборы столичного мэра, поэтому хитрожопые решили лишний раз не раздражать жителей Масквабада. Вдруг не удастся пропихнуть Собянина в мэры. Платежки с новыми ценами жители столицы получат только после выборов и вряд ли обрадуются.

Остальные россияне рожей не вышли, поэтому, в отличие от жителей стольного града, будут платить по новым нормам уже с сегодняшнего дня. Надо же кормить растущую армию паразитов всех мастей. Центральные каналы ТВ почему-то «забыли», что с 1 июля 2013 года тарифы ЖКХ выросли на 12-15% и освещают более «важные» события.
   

Из Википедии - свободной энциклопедии

Паразит - организм, живущий за счёт другого организма.

Паразит (перен.) - человек, живущий на чужие средства, за счёт чужого труда, тунеядец (социальный паразит).

0 коммент.:

Отправить комментарий