среда, 12 декабря 2012 г.

Любовница Сердюкова попросилась к своему милёнку


Васильева попросила суд разрешить ей жить с Сердюковым

Одна из фигуранток дела о крупном мошенничестве в подконтрольном Минобороны «Оборонсервисе» Евгения Васильева просила суд разрешить ей проживать совместно с экс-министром Анатолием Сердюковым. Просьба об этом значится в постановлении Хамовнического суда. Впрочем, суд 33-летней Васильевой отказал.

«В случае избрания меры пресечения в виде домашнего ареста (Васильева Е.Н.) просит разрешить проживать ей совместно с Сердюковым А.Э. в доме №67 по ул. Косыгина», – цитирует сегодня постановление Хамовнического райсуда Москвы интернет-издание Life News. По данным издания, она также просила суд разрешить навещать ее родителям, ежедневно прогуливаться во дворе дома и посещать магазины. Впрочем, судья Марина Сырова все просьбы Васильевой, в том числе о проживании с Сердюковым, отвергла.

В настоящее время Васильева, которая подозревается следствием в хищении имущества дочерних предприятий холдинга «Оборонсервис» на общую сумму более 360 млн руб., находится под домашним арестом. 23 ноября ей было официально предъявлено обвинение. Сразу после суда чиновницу отвезли домой, откуда она не должна выходить до 23 января.

По данным Life News, несмотря на то что Васильева прописана в Молочном переулке, фактически она проживала именно в этом доме на улице Косыгина. Сейчас это закрытая территория, здание состоит на балансе правительства Москвы. Сам дом хорошо охраняется. Как отмечает издание, комментарий самой Васильевой либо ее представителя на момент публикации получить не удалось.

25 октября Главным военным следственным управлением СК РФ было возбуждено пять уголовных дел по фактам мошенничества при реализации недвижимости, земельных участков и акций, принадлежащих ОАО «Оборонсервис». По данным следствия, должностные лица Минобороны выбирали из имущественного комплекса компании наиболее ликвидные и престижные объекты, участки и акции, в том числе в Москве. Затем в эту недвижимость вкладывались бюджетные средства, и после этого имущество продавалось по существенно заниженным ценам аффилированным с компанией «Оборонсервис» коммерческим структурам.

На фоне разразившегося скандала президент России Владимир Путин 6 ноября сообщил об отставке главы Минобороны Анатолия Сердюкова. На его место был назначен экс-глава Подмосковья Сергей Шойгу.

Источник: РБК Daily

2 коммент.:

Анонимный комментирует...

ЗАЧЕМ Д А МЕДВЕДЕВУ СТАВИЬ В НЕЛОВКОЕ ПОЛОЖНИЕ НАШЕГО ГОРЯЧО ЛЮБИМОГО ПРЕЗЕДЕНТА В В ПУТИНА ,НЕ ЛУЧШЕ Д А МЕДВЕДЕВУ ПОДАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ В ИНТЕРЕСАХ МНОГОСТРАДАЛЬНОЙ РОССИИ.

Анонимный комментирует...

Да и так понятно- всем пользовались, ну как сдавать своих! Честно говоря- я просто в шоке,ну что Вам всё мало, и так ведь живёте на государственные деньги, как боги...

Отправить комментарий