среда, 12 декабря 2012 г.

Евгения Васильева живет с комфортом


Любовница Сердюкова жаловалась на условия своего содержания. В результате... 
Суд смягчил условия домашнего ареста Евгении Васильевой

Мосгорсуд в среду смягчил условия домашнего ареста экс-главы департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, обвиняемой по делу "Оборонсервиса", сообщили РАПСИ в суде.

Суд признал само решение об избрании меры пресечения законным, уточнив, что ей запрещено покидать квартиру без разрешения следователей и разговаривать с подозреваемыми и обвиняемыми по этому делу.

Адвокат Александр Гофштейн пояснил, что к ней, таким образом, могут приходить люди (кроме фигурантов уголовного дела) и она может говорить по телефону, не обсуждая обстоятельства дела.

Ранее адвокат Ольга Козырева просила суд отменить домашний арест Васильевой, так как, по ее словам, из-за жестких условий домашнего ареста обвиняемая не получает необходимую медицинскую помощь, не посещает священника и к ней не может прийти домработница.

Экс-главе департамента имущественных отношений Минобороны Евгении Васильевой предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупных размерах по делу "Оборонсервиса". Кроме того в рамках того же дела арестована экс-глава "Центра правовой поддержки "Эксперт" Екатерина Сметанова и ее супруг - бывший гендиректор "Окружного материального склада Московского округа ВВС" Максим Закутайло.

В октябре стало известно, что по фактам махинаций при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими "Оборонсервису", было возбуждено пять уголовных дел. Сообщалось об ущербе более чем в 3 миллиарда рублей. Сейчас сумма ущерба составляет более 4 миллиардов рублей.

В ходе расследования дела "Оборонсервиса" стало известно о хищении 53 миллионов рублей при реализации госконтрактов по содержанию объектов военных городков. По информации МВД РФ, в 2011 году Минобороны заключило два контракта с ОАО "Славянка" на оказание услуг по техническому обслуживанию и санитарному содержанию объектов казарменно-жилищного фонда. Общая сумма контрактов составила около 63 миллиардов рублей. Сообщалось, что задержаны гендиректор ОАО "Славянка", учредитель ЗАО "Безопасность и связь" Александр Елькин и Юлия Ротанова, фактически исполнявшая обязанности помощника генерального директора ЗАО "Безопасность и связь".

Источник: РАПСИ

Ко мне тоже не может прийти домработница. Я ещё не успела столько наворовать, чтобы нанять домработницу.

Интересно, для чего ещё пригодна Женя Васильева, кроме как для того, чтобы воровать и заниматься сексом с Сердюковым?


0 коммент.:

Отправить комментарий