пятница, 7 декабря 2012 г.

Медведев тайный педераст?


Дима Медведев выступил в защиту геев.

Госдума торопится принять закон о геях. Хотя Медведеву он не нужен

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев не считает необходимым принимать закон о сексменьшинствах. «Далеко не все нравственные вопросы, далеко не все поведенческие привычки, далеко не все вопросы коммуникации между людьми нужно превращать в законодательство, потому что не все отношения между людьми поддаются регулирированию законом», – заявил он 7 декабря в эфире пяти телеканалов, отвечая на вопрос «Дождя».

Медведев также отметил, что «по всей вероятности, для канала «Дождь» этот вопрос актуальный», но, в то же время, по мнению главы правительства, «эта тема касается не очень большого количества людей в нашей стране».

Позицию премьера не разделяют депутаты российского парламента. Накануне стало известно, что в Госдуме готовится к рассмотрению законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма. Елена Мизулина, глава комитет по вопросам семьи, женщин и детей ГД РФ, заявила, что законопроект может стать федеральным уже в ближайшие месяцы. «Нет оснований для того, чтобы не голосовать», – считает Мизулина. По ее словам, документ обсудят на заседании комитета 13 декабря, а уже 19 декабря он, скорее всего, будет вынесен на первое чтение.

Источник: Служба новостей «URA.Ru»

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Добрый полицейский, злой полицейский... Тандем, одним словом...

Отправить комментарий