четверг, 6 декабря 2012 г.

Чёрная чума расползается по России


Скоро во всех городах страны! Поле битвы - Новый Уренгой.

Вечер, пустынные улицы, еле горящие тускнеющие фонари, фасады домов, исписанные призывами к Джихаду и неразборчивой арабской вязью, рекламные щиты, изрешеченные следами от пуль, кое-где даже виднеется засохшая кровь на асфальте…

И, это не съемки нового боевика и не район боевых действий где-нибудь в Ираке. Это обычный Русский город — Новый Уренгой, который подвёргнулся наплыву чёрной чумы….
«В конце минувшей недели попасть в газодобывающую столицу России, город Новый Уренгой (Ямало-Ненецкий автономный округ), оказалось очень проблематично. Въезд в города – это и федеральная трасса, и железная дорога, и аэропорт – взяты под жесткий контроль пограничников.

Автомагистраль перекрыта постами, на которых проверяют документы у всех приезжающих. Если нет местной прописки, в город можно попасть только предъявив пропуск от работодателя или приглашение от родственников. При этом пропуск требуют не только у иностранцев, но и у граждан России.»

Сообщает сайт местных новостей. Вокруг этого сообщения разгорелось уже очень много скандалов, картавые политтехнологи и либеральные плаксы кричат, что это незаконно, варварство и так далее.

Но давайте разберёмся, почему власти города всё-таки решили принять такие несвойственные меры, ведь Эрэфия - самая стабильная страна, в которой нет места национальным конфликтам, как нам каждый день твердят с мутных экранов и заголовков жёлтых газет.
Постоянные стычки коренного населения с инородцами происходят уже давно, рассказывает местный житель Юрий, у гостей из Кавказа и Средней Азии давно была дурная слава. По его словам, он сам подвергался нападкам со стороны гостей, сказал Юрий, показывая руку, на которой виднеется ещё совсем свежий шов, огромный шрам от ножа.

Но с начала 2012 года Уренгой просто захлестнула волна миграции, видимо, уже на тот момент проживающие гости рассказали своей родне, что в Уренгое благоприятные условия для бизнеса, выращивания своих отпрысков, а также торговли наркотиками и разбоя.

Ведь, только по официальным данным за 2012 год в Уренгой прибыло 24 тысячи мигрантов, по другим данным, это число возрастает до 50 тысяч. И заметьте, что население Уренгоя составляет всего-то 112 тысяч людей, такой наплыв мигрантов просто убийственен для города с таким маленьким населением!

И тут начался просто настоящий хаос, количество преступлений увеличилось почти на 70 процентов, кругом драки и стрельба! После шести вечера народ боялся выходить из дома, да и по одиночке уже давно никто не ходил, в городе началась война. Больницы просто переполнены пострадавшими, среди них и мужчины, и женщины, и старики, преимущественно славянской внешности. Также ситуация обострялась тем, что в Уренгое обосновались члены радикальной Исламской группировки «Хизб-ут-Тахрир», которые тут же начали привлекать своих земляков на борьбу с «неверными» Русскими, и убийствам на религиозной почве!


Только когда простые Русские люди начали давать отпор оккупантам, а хитрые захватчики призывать всё новых и новых узурпаторов из соседних областей и селений для фактического уничтожения коренного населения, власти Уренгоя решили закрыть город, чтобы хоть как-то подавить волнения и беспорядки.

Но эта проблема затронула не только взрослое население Уренгоя, самое печальное, что от всего этого страдают дети!


Очевидцы рассказывают про полупустые школьные классы, но это вызвано не зимним обострением гриппа и гололёдом, а тем, что родители боятся отпускать своих детей. Особенно переживают родители девочек, и их волнение далеко небеспочвенно. Только за последний месяц по не официальным данным произошло около 10 изнасилований школьниц, учениц с 7 по 11 классов, гостями с юга. Полиция, конечно, возбудила несколько дел, но к ответственности ещё никто не был привлечён. Видимо МВД не особо волнует этот вопрос.

Помимо этого Русские дети постоянно притесняются детьми инородцев, их бьют, унижают, а также отбирают ценные вещи.


Нам удалось побеседовать с отцом одного из пострадавших детей, тот преставился Виталием.
По рассказу мужчины у него сын учится в 5 классе одной из школ Уренгоя, вполне спокойный мальчик, раньше не было никаких проблем в школе и с одноклассниками – пояснил Виталий.
Но с новым учебным годом в школу хлынула волна детей мигрантов и тут началось. Сначала, сын Виталия — Андрей начал приходить домой с синяками и ссадинами, на все вопросы отца тот отвечал что, мол, с мальчишками подрался, в войнушку играем и тд. Но когда из дома начали пропадать деньги и ценные вещи, то Виталий, почуяв неладное пошёл в школу. Где выяснил, что оказывается дети приезжих, преимущественно старшеклассники сколотили банду, и вымогают деньги у детей коренного населения, а тех которые не платят своеобразный налог публично бьют и унижают.

Но самое интересное, что руководство школы не предпринимает никаких мер, говоря недовольным родителям, что это не их проблемы и пускай дети сами разбираются. Но как нам удалось узнать, многие учителя просто боятся приезжих, поэтому смотрят на весь этот кошмар сквозь пальцы.

В конце не выдержав, сжав руку в кулак он произнёс, что сам бы, собственноручно перевешал бы этих зверей, нам было больно на него смотреть на лице взрослого мужчины выступили слёзы….

В заключение, хочу отметить, что, помимо Уренгоя очень много городов, которые постигла такая же участь, просто многое специально скрывается и замалчивается, что бы, не рушить миф о Путинской многонациональной «стабильности». Кремлёвской клоаке важнее благополучие инородцев и собственные престиж и богатство чем жизни простых Русских людей!

Из комментариев к статье

Alexei Kirillov

Пообщался с приятелем, который сейчас в Новом Уренгое (НУР мы его называем), прочитал он статью:

хххххххххх (15:58:25 6/12/2012)
Леха... ну половина правды примерно

Liosik (15:58:46 6/12/2012)
а в чем перегнули палку?

хххххххххх (15:58:58 6/12/2012)
пока еще не в таких черных красках...

хххххххххх (15:59:09 6/12/2012)
вечером можно гулять спокойно по городу...

Liosik (15:59:38 6/12/2012)
а то что их еще более чем дохуя понаехало?

хххххххххх (16:00:32 6/12/2012)
то что творитс в школах правда... так и есть... и мне это тоже не нравится очень... в некорых школах только черные учатся уже... ни один нормальный родтель своего ребенка просто туда не отправит

Liosik (16:01:10 6/12/2012)
так их уже там полгорода чтоли?

хххххххххх (16:01:33 6/12/2012)
еще больше понаехало... какая половина ты что )))))))))))))))))))) больше половины... и намного

Liosik (16:01:54 6/12/2012)
п#@$%ц!!!! Это в этом году?

хххххххххх (16:03:24 6/12/2012)
и то что город пытаются закрыть, дибилы едросы )))) это просто смешно потому что те от кого пытаются закрыть давно с прописками все )))))))))) а местных (ну славянских бандиюков) разогнали где то лет 6 еще назад... кого вырезали а кто по умнее сами сбежали

Liosik (16:04:23 6/12/2012)
да уж... хорошо что мы не вписались НУРовские конторы сопровождать! Думаешь, по всему Ямалу такая херня будет?

Liosik (16:04:46 6/12/2012)
Видимо как Кобылкин губером стал, так еще хуже началось

хххххххххх (16:04:56 6/12/2012)
неа... беспредел в 2011 начался... где то в августе 2011 даже менты по телеку выступали с предупреждением на типа "Не гуляйте вечером по городу, потому что вас могут убить"

Liosik (16:05:44 6/12/2012)
слов нет! толерасты е@#чие!

хххххххххх (16:06:39 6/12/2012)
в когалыме например, друзья рассказали, все еще хуже чем в нуре...

Liosik (16:07:02 6/12/2012)
куда уж хуже то?

хххххххххх (16:07:27 6/12/2012)
представляешь, сказали что хуже

хххххххххх (16:07:38 6/12/2012)
тоже дал им почитать эту статью

Источник: Агенство Русской Информации

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Нужно собратся в бригады, и отхуесосеть чурок

Отправить комментарий