вторник, 4 декабря 2012 г.

Путин болен и скоро умрет


На фото видно, что Путин серьезно болен. Снимок сделан во время недавнего визита Путина в Турцию. Заметно, что он с большим трудом садится в кресло.

Путин страдает от сильных болей в спине

Такой вывод информационная служба делает на основе многочисленных фотографий

Российский президент Владимир Путин страдает от сильных болей в спине, делает вывод Русская служба Би-би-си на основе многочисленных фотографий его визита в Турцию.

Би-би-си отмечает, что, судя по фотографиям, турецкому премьеру Реджепу Тайипу Эрдогану даже пришлось помочь 60-летнему Путину сесть в кресло.

Слухи о том, что глава государства испытывает боли в спине, начались в конце октября. Тогда источники Reuters в российском правительстве утверждали, что Путину даже может понадобиться операция, а президента видели в ортопедическом корсете. По словам источников, из-за болезни президента были перенесены некоторые зарубежные визиты. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков тогда заявил, что данная информация не соответствует действительности, а визиты откладываться не будут. В то же время заседание российско-турецкого совета, запланированное на 15 октября, было перенесено на начало декабря. Как пояснила турецкая сторона, изменения были сделаны по просьбе России из-за несформированности повестки и напряженного расписания Путина.

Песков заявил, что зарубежные поездки президента перенесли из-за нескольких причин, однако проблемы со здоровьем тут ни при чем. В то же время источники «Ведомостей» рассказали, что у Путина обострилась старая травма после полета со стерхами на мотодельтаплане.

Премьер-министру Дмитрию Медведеву также пришлось прокомментировать слухи о состоянии здоровья президента. В интервью финским СМИ он заявил, что Путину приходится много заниматься спортом, чтобы держать себя в форме, и у него «все нормально», а если проблемы и есть, то это «мелочи».

Интерес к теме вновь разгорелся после интервью Reuters президента Белоруссии Александра Лукашенко, который рассказал, что Путин повредил позвоночник во время занятий дзюдо, и поэтому отказался играть с ним в хоккей. Песков эту информацию не стал комментировать, а в стенограмме интервью на официальном сайте белорусского президента его слов о здоровье Путина не оказалось. Несколько дней спустя в интервью «Комсомольской правде» Песков назвал слухи о проблемах со здоровьем главы государства «сильно преувеличенными». Он пояснил, что у Путина, как у любого спортсмена, «может быть и спина там немного заболеть, и рука, и нога», однако это не мешает его работоспособности.

В то же время японский премьер Йосихико Нода сообщил, что откладывает визит в Россию якобы из-за плохого самочувствия российского президента. По словам Пескова, японский политик располагает неточной информацией. Пресс-секретарь Путина назвал это казусом и ошибкой помощников японского главы правительства. Он добавил, что Нода приедет в РФ в конце января, окончательные даты согласовываются.

Источник: Business FM

Понятно, что официальные заявления направлены, прежде всего, на то чтобы скрыть правду о болезни Путина.

Вероятно, негативное отношение народа России к Путину запустило механизм, который дал старт его заболеванию. Надо ли говорить о том, что ненависть и негатив, исходящий от большого числа людей, обязательно приведут к такому результату.

Можно сказать, что на Путина наведена порча, которая сформировалась коллективным отношением людей к этому человеку. Известно, что президента Путина защищает группа экстрасенсов. Но, видимо, негатив столь велик, что экстрасенсы не смогли защитить Путина от болезни.
 
   


1 коммент.:

Анонимный комментирует...

Нет ничего удивительного что Путин болен в его-то возрасте. седьмой десяток лет идет как никак. Если у его родителей была болезнь рак то эта страшная болезнь вполне могла передаться ему по наследству. Читала в рунете статью аш 2001 года что у Путина диагностировали рак. Очевидно болен он давно 13 лет как уже. с такими болячками до 80 лет не доживают. Ну а сколько проживет еще Путин только Бог знает.

Отправить комментарий