пятница, 30 ноября 2012 г.

Болезнь Путина обострилась


Ещё одно подтверждение - Путин болен.

Японский премьер перенес визит в РФ из-за плохого самочувствия Путина

Визит премьер-министра Японии Йосихико Ноды в Москву, который планировался в декабре, отложен. «Из-за плохого самочувствия президента РФ Владимира Путина я вынужден временно отложить свой визит», — объяснил на пресс-конференции в городе Немуро глава японского правительства.

Подчеркивается, что визит Йосихико Ноды решено было отменить по просьбе российской стороны, передает информационное агентство РБК со ссылкой на официальное сообщение агентства Kyodo. Помимо больной спины у главы государства есть проблема и с насыщенным распорядком дня. Скорее всего, визит японского политика состоится в январе.

В сентябре 2012 года Владимир Путин и Йосихико Нода во Владивостоке, во время саммита стран АТЭС, договорились встретиться в Москве в декабре. Планировалось, что они обсудят проблемы Курильских островов.

Ранее агентство Reuters со ссылкой на источники в правительстве сообщило, что у Владимира Путин болит спина, что послужило причиной переноса большинства запланированных встреч. СМИ распространяли слухи о том, что у президента обострилась старая травма, полученная им во время занятий дзюдо.

Кроме того, источники сообщали, что президенту может даже потребоваться хирургическое вмешательство. Позднее в СМИ появилась информация, что обострение старой болезни может быть связано с недавним полетом со стерхами. 6 сентября Владимир Путин поднялся в воздух на мотодельтаплане, возглавив косяк журавлей. Таким образом глаза государства указал птицам направление полета к месту зимовки.

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков ранее опроверг появившуюся в СМИ информацию. «Нет, от полета со стерхами ничего не обострилось. Старая травма действительно была, мы об этом говорили еще во Владивостоке. Она не старая, а просто обычная спортивная травма — тогда Владимир Путин потянул мышцу. И во Владивостоке мы, собственно, это абсолютно не скрывали. В остальном же предположение Reuters и сегодняшние ряда СМИ не соответствуют действительности», — сказал Дмитрий Песков, сообщала РБК daily.

Позже и премьер-министр России Дмитрий Медведев в интервью финским СМИ также опроверг распространяющиеся в российских СМИ слухи о проблемах со здоровьем у президента страны. «Он жив-здоров, и, слава богу, у него все нормально. У каждого из нас есть какие-то мелочи, которыми мы вынуждены заниматься», — заявил Дмитрий Медведев.

Источник: РБК daily

Скорее всего, болезнь Путина обострилась. Именно из-за плохого состояния здоровья Путина был отменён визит японского премьера.

В начале октября один из экстрасенсов предсказал события, связанные с Путиным. По мнению экстрасенса, что-то произойдет с Путиным 7 - 12 декабря.

Ждём и надеемся на то, что воровской режим уйдет вместе с Путиным.

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

>воровской режим уйдет вместе с Путиным.воровской режим уйдет вместе с Путиным.
а вместе с ними и Россия.

Отправить комментарий