понедельник, 6 августа 2012 г.

Как стать бомжом в России?

Как становятся бомжами в России? Для этого всего лишь нужно было появиться на свет в этом «государстве» или сдуру переехать сюда откуда-то. На примере жителей дома, построенного в Вешках Мытищинского района Подмосковья, очередной раз подтверждается поговорка – «От тюрьмы и от сумы не зарекайся». Россиянские власти снесли добротный и красивый дом, полсотни семей в одночасье стали бомжами.



Надо ли говорить, что квартиры в этом доме купили вовсе не менеджеры газпрома. Многие взяли кредиты в банках. Сейчас чиновники и россиянские средства массовой дезинформации очередной раз пытаются всю вину свалить на «нехорошего» застройщика. Кстати, благодаря этому застройщику был построен дом, в котором люди приобрели жилье по сравнительно доступной цене.


Буквально рядом с домом, который местная администрация пустила под снос, строятся такие же многоквартирные дома. Только, их не будут сносить, потому что они строятся с подачи чиновников администрации Мытищинского района, которые там имеют свою долю.


«Борьба» с самостроем в Подмосковье. Бюрократия обезумела

Главной новостью 2-го августа, да и последующих дней на ТВ, была история с выселением людей из многоквартирного дома в Вешках, Мытищинского района Подмосковья, которую крутят по РТР: Как объяснили жильцам граждане, пришедшие в окружении автоматчиков – дом построен «незаконно», что с точки зрения бумажек, наверное так. Официальный аргумент - нарушено сельхозназначение земли. Но с точки зрения реального и естественно права, всё что происходило - высшая степень глумления и издевательства над народом. Кому помешал дом в чистом поле? Если бы дом построили на проезжей части дороги или на Красной площади, тогда ещё можно о чём-то говорить, но в чистом поле, коих у нас сотни миллионов гектаров? На улицу выброшено 40 семей. Видно по кадрам ТВ, что это хорошие люди. Похоже на какое-то безумие системы, или на самый изощрённый садизм.


Сюжет крутили, видимо, с целью устрашения – ибо если каждый начнет строить дома – кормящаяся масса негодяев в госструктурах, останется без средств существованию. Поэтому, в стране обладающей самой большой площадью на планете, «нет земли» для жилищного строительства. Людям просто не дают жить. Цена жилплощади в нищем и унылом подмосковье, дороже чем квартиры под Парижем. Люди пытаются решить проблему дешёвого жилья – но дома сносят. Более того, почти во всех странах существует древний обычай, он есть даже в Англии, суть которого сводится к тому, что если человек построил дом даже на чужой территории, успел в строение въехать и поставить там кровать - всё, выселить его не имеет права ни король, ни местный начальник. В средневековой феодальной Англии крестьянин мог построить без спроса дом но поле феодала – и хрен тот мог его выселить. Закон, кстати, действует и по сей день.


Даже в СССР, в рабовладельческой по сути стране – и то работал этот древний обычай, о праве человека на крышу над головой. Поэтому, после войны, целые районы самостроев появились в городах, названия до сих пор сохранились – Нахалстрой, Нахаловка и так далее. То есть построили люди стены, крышу, внесли кровати – и местные партийные органы не имеют права уже трогать. Крыша есть, кровати внесли – всё, до свидания. Закон и обычай. В городах, сейчас это уже конечно не стоит делать, а вот как раз на землях сельхозназначения, если людям негде жить, вполне стоит. Более того – на жильё даже оккупанты во 2-ю мировую не покушались. Но всё же надо признать, иногда жильё разрушают. В Израиле так поступают с домами террористов, которые виновны в гибели их граждан. В чём была вина граждан под Мытищами, чей дом развалили экскаваторами? В том что они граждане РФ? Да, надо признать, не повезло жить в таком ублюдочном государстве, где к ним относятся хуже чем к террористам. Это покруче чем татаро-монгольское иго. Это самый натуральный факт геноцида. Людям просто не дают жить. АРИ уже писало на этот счёт статью . Теперь мы наблюдаем расправу над "нарушителями" режима жилищного геноцида.


Вот как описывается один из эпизодов этого выселения - "Когда баллоны забрали рабочие, мужчина сник и встал на колени перед судебными приставами, рассказывает "Комсомолка". Не выдержав унижения мужа, в нападение перешла супруга Панченко. Она перегородила вход на кухню стулом и схватила кухонный нож. "Только войдите на кухню, и я себя порежу, - рыдала женщина. - Вы не имеете права меня выселять из моей собственности. Я еще два миллиона кредита банку за это жилье не оплатила!" "Собственности у вас нет", - пыталась объяснить старший судебный пристав отдела судебных приставов по Мытищинскму муниципальному району Московской области Светлана Гапонова....." За такой геноцид отвечать придётся очень сурово. Падёт Сирия, потом рассыплется россиянская система, после чего обязательно будет нормальная русская власть. Над участниками чиновничьего беспредела-геноцида, обязательно будут суды и самый мягкий приговор будет пожизненное выселение на Новую Землю для ведения натурального хозяйства – чтоб сами сеяли, сами убирали что вырастет в вечной мерзлоте, сами уголь выковыривали из грунта для отопления – и не давать строить жильё, будут жить в шалашах. Однако боимся, что тем кто выкидывал людей из домов мягкие приговоры не светят.

Источник: Агентство Русской Информации

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

"По счастью, все, что омерзительно
и душу гневом бередит,
не существует в мире длительно,
а мерзость новую родит."

Отправить комментарий