пятница, 24 августа 2012 г.

На АЭС работают наркрманы


Нынешняя россиянская власть решила организовать еще один Чернобыль. Видимо, катастроф в стране происходит не достаточно много. На Ростовской атомной станции работал наркоман.

 

Инженера Ростовской АЭС будут судить за содержание наркопритона

В суд передано уголовное дело в отношении бывшего сотрудника службы безопасности Ростовской АЭС Черкасова. Мужчину обвиняют в хранении и изготовлении наркотических средств, а также содержании притона.

«По версии следствия, у Черкасова, занимавшего должность инженера системы управления доступом и охраны сигнализации оперативного отдела службы безопасности Ростовской АЭС, 22 февраля 2012 в ходе проведения обследования по месту его жительства обнаружены и изъяты пластиковые шприцы с жидкостью, являющейся препаратом, содержащим в своем составе наркотическое средство дезоморфин общей массой 13,4 грамма. В силу действующего законодательства это является особо крупным размером для данного вида наркотического средства», – рассказали в прокуратуре Ростовской области.

В надзорном ведомстве также добавили, что обвиняемый регулярно употреблял наркотики и содержал наркопритон в своей квартире.

В настоящее время мужчину взяли под стражу.

Источник: 161.ru

0 коммент.:

Отправить комментарий