вторник, 10 декабря 2013 г.

Евреи уже в открытую грабят наших пенсионеров


Дворкович: Правительство решило все вопросы о пенсионном обеспечении российских граждан, проживающих в еврейском государстве

Россия и Израиль близки к подписанию договора о пенсионном обеспечении российских граждан, проживающих в еврейском государстве, сообщил вице-премьер РФ Аркадий Дворкович на встрече сопредседателей смешанной российско-израильской комиссии по торгово-экономическому сотрудничеству

"Мы констатировали, что близки к подписанию договоренностей относительно пенсионного обеспечения наших граждан - ветеранов, чернобыльцев, которые сегодня живут в Израиле", - цитирует Дворковича ИТАР-ТАСС.

По словам вице-премьера, большая часть технических вопросов уже решена. Дворкович добавил, что исследовательская группа для подготовки соглашения о зоне свободной торговли между Россией и Израилем начнет свою работу в ближайшее время."В ближайшие недели начнет работу исследовательская группа для того, чтобы начать подготовку соглашения о зоне свободной торговли", - сообщил вице-премьер.

Дворкович отметил, что исходя из анализа выгод, которые могут быть достигнуты на основе такого потенциального договора, стороны в обозримой перспективе придут к завершению этого процесса и найдут солидную основу для такого соглашения.

Зампред правительства добавил, что уже сегодня объем взаимной торговли между Россией и Израилем составляет около 3 млрд долларов. По словам Дворковича, он рассчитывает на то, что в ближайшее время эти объемы увеличатся до 3,5 млрд долларов в год. Для этого, по мнению вице-премьера, предстоит, в частности, сделать ряд шагов, в том числе в области торговли сельхозпродукцией.

В свою очередь министр иностранных дел Израиля Авигдор Либерман отметил, что договор о свободной торговле является одним из основных направлений и одной из самых центральных тем совместной работы на 2014 год.

"Считаю, что мы должны поставить перед собой задачу добить этот договор, который во многом будет сигналом не только для государственного, но и для частного сектора", - добавил Либерман.

Источник: pn14.info

P.S.


Евреи,уехавшие в Израиль, получают израильские пенсии. Теперь будут получать и российские пенсии, за наш счет.

Где вы видели еврея-чернобыльца?

Наше сельское хозяйство уничтожают, зато везут овощи из Израиля. В результате, мы отдаём свои деньги евреям.


0 коммент.:

Отправить комментарий