среда, 14 ноября 2012 г.

Резня в трамвае


Стая чурок устроила резню в трамвае

Хулиганы устроили резню в трамвае в Москве

5 человек напали на трамвай, в котором их отказались везти без билетов. Трое пассажиров получили ножевые ранения, одного ударили пистолетом по голове.

Пятеро гостей столицы из южных регионов устроили побоище в трамвае № 8 на остановке "ДК Компрессор" на подъезде к метро "Авиамоторная".

ЧП произошло около 8 часов утра 12 ноября. Пять человек, вошедшие в трамвай через заднюю дверь, не захотели оплачивать проезд. После того как вагоновожатый сказал им, что не повезет безбилетников, хулиганы устроили дебош.

- Пассажиры встали на сторону вагоновожатой, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - Чтобы доказать свою правоту, гости столицы прибегли к помощи оружия.

По данным московской полиции, всего ранено четверо.

- Произошел конфликт, в ходе которого вошедшие достали ножи и нанесли ранения троим пассажирам. Кроме того, одного из пострадавших ударили по голове, предположительно, рукояткой пистолета, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Все пострадавшие госпитализированы с ножевыми ранениями разной степени тяжести, один - с черепно-мозговой травмой.

- На место вылетал вертолет санавиации, - рассказали медики. - Но его помощь не потребовалась, пострадавших быстро развезли по больницам на каретах скорой помощи.

Первого раненого - 46-летнего Владимира Пронина доставили в институт имени Склифосовского. Его товарища по несчастью - 37-летнего Михаила Костенко приняла ГКБ № 29. У обоих мужчин врачи диагностировали колото-резаные раны груди. Сейчас обоим проводят операции, после чего поместят в реанимацию.

Наиболее тяжкие повреждения - колото-резаное ранение живота и травму теменной области получил 65-летний Владимир Нилов. Его также госпитализировали в институт Склифосовского.

Полицейские сейчас проводят мероприятия, направленные на установление и задержание преступников.

Источник: Life News

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

уёбкам этим ничего не будет сукам

Отправить комментарий