суббота, 17 ноября 2012 г.

Ещё одна любовница Сердюкова не согласна с Шойгу


Начальник департамента образования Минобороны Екатерина Приезжева практически отказалась выполнять распоряжение министра обороны Сергея Шойгу о приостановке перевода Военно-медицинской академии (ВМА) из центра Санкт-Петербурга в пригород.

Также она считает, что все военные госпиталя, сокращенные по личному распоряжению бывшего министра Анатолия Сердюкова, должны быть уничтожены.

По данным источника в Минобороны, на аудиенции у Шойгу Приезжева «потребовала от министра не тормозить вывод ВМА из центра города, ссылаясь на распоряжение уже бывшего президента России Дмитрия Медведева». Также источник уточнил, что Приезжева настаивала на том, что все военные госпиталя, которые сократил бывший министр обороны Ан. Сердюков, «должны быть ликвидированы по плану»

Окончательно вопрос, сохраниться ли ВМА на своем прежнем месте, и что будет с военными госпиталями, будет решен на совещании в Минобороны по военной медицине, которое назначено на 1 декабря.

«Примечательно, что в списках участников совещания, которые составляла Приезжева, практически нет несогласных военно-медицинских профессионалов. Зато очень много коммерсантов. Такое поведение может свидетельствовать только о личной заинтересованности гражданки Приезжевой», - заявил источник.

Наша справка

Екатерина Геннадиевна Приезжева

Родилась в 1967 г.

Что, чем и когда в эти года пока скрыто....

В Интернете найдено, что:

В 2003 г. – начальник отдела контроля за оборотом алкогольной продукции КЭРППиТ (Санкт-Петербург)

По март 2005 г. – руководитель межрайонной налоговой инспекции №1 Санкт-Петербурга (той, которой в 2000-2001 гг  управлял А.Сердюков)

С марта 2005 г. по июнь 2007 г. – начальник управления налогов и сборов с алкогольной и табачной продукции ФНС (руководитель ФНС  с июля 2004 г. - А.Сердюков)

С июня 2007 г - Советник Министра обороны (с февраля 2007г. - А.Сердюков) по социальному блоку

В 2008 г. рассматривалась на замещение должности главы новой Федеральной службы по регулированию алкогольного рынка.

Сегодня в планах реформирования армии Главное управление воспитательной работы (ГУВР) преобразуется в направление при Главном управлении кадров со штатом около 60 офицеров. Планируется, что структуру военных воспитателей возглавит советник министра обороны РФ Екатерина Приезжева (подробнее см. «НВО» № 43 от 5.12.08).

Таким образом, Екатерина Приезжева может стать вторым "генералом в юбке" в верхнем эшелоне военной власти .

Сегодня Е.Приезжева "рулит" военным образованием. Посмотрим, куда зарулит?

Источник: Штурм Новости

1 коммент.:

Анонимный комментирует...

В оккупированой стране оккупационные жидовские власти ведуут и проводят правильную,окупационную политику на уничтожение русского народа.

Отправить комментарий