понедельник, 19 ноября 2012 г.

В Рязани убили студента


В Рязани подростки зарезали 19-летнего студента.

Студент Рязанского радиотехнического университета Александр Дудин вместе с товарищем сидел на автобусной остановке. К ним подошел пьяный подросток, направил на студентов игрушечный пистолет и начал выяснять, что они тут делают. Студенты отобрали игрушку и отправили неадекватного подростка восвояси.

Через некоторое время подросток вернулся с компанией пьяных приятелей от 15 до 17 лет. Шесть ублюдков начали бить студентов. Один студент сумел убежать. Александр Дудин тоже пытался спастись бегством. Но, пьяные выродки догнали его, повалили и зарезали.

Убийство происходило на глазах прохожих и проезжавших мимо водителей. Никто из них не помог Александру. Доблестной полиции поблизости не оказалось. 19-летний парень умер от нескольких ножевых ранений в область сердца.

Убийца и его подельники задержаны. Выяснилось, что эти 15 – 17-летние ублюдки распивали спиртное в одном из кафе города. В 23 часа кафе закрылось и мерзавцы пошли искать приключения. В результате молодой парень был убит этими выродками.

Убийцы при себе имели 4 ножа, металлическую раскладную дубинку и пластиковый кастет.

0 коммент.:

Отправить комментарий