воскресенье, 18 ноября 2012 г.

Когда умрёт Путин


Появились сведения о смертельной болезни Путина.

Сегодня мне стало известно со ссылкой на источник в Администрации президента о том, что наш альфа стерх не просто болен, а болен саркомой позвоночника (рак позвоночника) и трепыхать крыльями этому персонажу осталось месяца 3.

Такое не лечится и уже идёт борьба за места у кормушки из ГБ персонажей входящих в стаю этого журавеля. Вероянтым приемником действительно будет шаман Шойгу и вскоре произойдёт много интересных событий, в частности перед очередной спецоперацией передачи трона от вора к вору планируется изъять у населения половину оружия. Так что 2013 год станет весёлым и мы должны не допустить нового вора из Путинской шайки в Кремль.

Статья была размещена по этому адресу: http://www.facebook.com/pshelkov/posts/386900038056056

А если не умрет через 3 месяца? Сидеть и ждать когда соизволит? Кому выгодно, чтобы в массах народа снялось напряжение, вызванное уничтожением русского народа? Разве можно успокаиваться, когда каждый день насилуют детей, приезжие убивают русскую молодежь? Нет. И мы не успокоимся. Оккупанты придумают любые сказки, чтоб мы ничего не делали. Они очень боятся мести за каждого убитого и растленного русского ребенка.

Источник: Штурм Новости

0 коммент.:

Отправить комментарий