понедельник, 5 ноября 2012 г.

Купить амфетамин на развес


В чемодане уместилось 14,5 килограмм амфетамина

В машине погибшего полицейского нашли 14,5 кг амфетамина

В багажнике машины погибшего в ДТП в Кемеровской области майора полиции из Новосибирска Александра Слепцова нашли 14,5 килограмм амфетамина. Об этом сообщает новосибирская "Комсомольская правда" со ссылкой на источник в МВД России.

ДТП, в результате которого погиб начальник отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области А.Слепцов, произошло на 383 километре федеральной трассы М-53, в Кемеровской области. Машина А.Слепцова Honda Accord выехала на встречную полосу и столкнулась с междугородним рейсовым автобусом. В автомобиле А.Слепцова находился еще один пассажир, который в результате ДТП был госпитализирован с рваной раной плеча, сотрясением мозга и контузией глаза. Сам полицейский погиб на месте. Из пассажиров автобуса никто не пострадал.

При осмотре автомобиля А.Слепцова следователями была сделана неожиданная находка - в багажнике лежал чемодан с 14,5 килограммами амфетамина. Сначала МВД опровергало подобную информацию. Однако сегодня ведомство официально признало факт "находки".

"По итогам служебной проверки начальник отдела, заместитель начальника полиции отдела будут уволены из органов внутренних дел. Сейчас по данному факту проводится следственная проверка" - сообщили в МВД России. Также в ведомстве отметили, что есть данные что пассажир А.Слепцова пытался вытащить сумку из багажника, и возможно, наркотики принадлежали именно ему.

О том, дал ли показания пассажир А.Слепцова, Владимир Новиков, не сообщается.

Источник: РБК

0 коммент.:

Отправить комментарий