суббота, 13 октября 2012 г.

Преступники и алкоголики в полиции - реформа удалась


Начальник уголовного розыска Всеволожского района в нетрезвом виде сбил пешехода

В Красногвардейском районе Санкт-Петербурга водитель автомобиля "Хонда Аккорд" насмерть сбил мужчину, пытавшегося перейти дорогу. Свидетелями ДТП стали сотрудники наряда ГИБДД. Они оперативно задержали нарушителя. Им оказался начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, трагедия произошла около 3-30 на пересечении улицы Передовиков и Ириновского проспекта. Мужчина, личность которого устанавливается, переходил улицу вне зоны пешеходного перехода. В этот момент его сбил автомобиль "Хонда Аккорд". Наряд ДПС, патрулирующий в этом районе, стал свидетелем ДТП и оперативно блокировал иномарку и задержал водителя.

При проверке выяснилось, что за рулем иномарки находился начальник отдела уголовного розыска УМВД России по Всеволжскому району Ленинградской области, майор полиции Сергей Кудрявцев, 1984 года рождения. Медицинское освидетельствование показало наличие алкоголя в крови полицейского - 1,2 промилле, что соответствует средней степени опьянения.

В настоящий момент полицейский задержан. Для предварительной проверки по данному факту были привлечены сотрудники службы собственной безопасности ГУ МВД России. Материалы по ДТП переданы в следственные органы для принятия процессуального решения.

Начальник ГУ МВД России генерал-майор полиции Сергей Умнов дал указание об увольнении Кудрявцева из органов внутренних дел, а также проведении тщательной проверки в отношении руководителей УМВД России по Всеволожскому району.

Источник: Фонтанка.Ру

По прежнему в полиции работают алкоголики и преступники. Эти люди представляют угрозу для общества. Необходимо срочно проверить на вменяемость министра МВД Колокольцева, который держит на службе таких людей.

0 коммент.:

Отправить комментарий