пятница, 12 октября 2012 г.

Настоящие причины крушения самолета


О настоящих причины крушения самолета официальные СМИ никогда не расскажут. Хотя, даже из официальных сообщений можно понять, почему происходят катастрофы в России.

Причиной крушения самолета ЧФ РФ Бе-12 мог стать отказ двигателя


Отказ в работе одного из двигателей, по предварительным данным, мог стать причиной крушения самолета Черноморского флота РФ Бе-12 на Украине, сообщил РИА Новости в пятницу источник на аэродроме Кача.

"По предварительным данным, причиной крушения самолета может быть отказ одного из двигателей", - сказал собеседник агентства.

По его словам, перед заходом на посадку самолет сделал один дополнительный круг, что вызвало некоторые вопросы у диспетчера.

Между тем, как отметил источник, погода в районе Кача была практически идеальной для полетов.

"Погода была солнечная, ясная, безветренная. Видимость составляла более шести миль, волнение моря составляло около 1 балла", - сказал он.

По предварительным данным, три члена экипажа погибли, еще один получил ранения и был госпитализирован.

Источник: РИА Новости

Катастрофы, происходящие в России с самолетами, электростанциями, электрическими подстанциями, трубами коммунального хозяйства, имеют общие причины. Настоящие причины катастроф вызваны действиями нынешнего преступного режима.

Люди, которые сейчас находятся у власти сделали всё, чтобы развалить промышленность России. Надо признать, что им это удалось. Кроме того, уничтожена значительная часть системы, которая готовила квалифицированных специалистов.

Не удивляет, происходящее в военном ведомстве, которым руководит барыга Сердюков. Министром обороны громадной страны назначен торговец мебелью, умеющий продавать и воровать. Поэтому, нужно ждать следующих взрывов и падений самолетов. 



0 коммент.:

Отправить комментарий