пятница, 19 октября 2012 г.

Странная активность оборотней


Хотя до полной Луны ещё далеко (полнолуние будет 29 октября), оборотни в погонах проявляют небывалую активность. Видимо, сказывается изменение климата.

Второй за вечер полицейский сбил пешехода в Москве

Полицейский сбил мужчину в Москве в пятницу вечером.

Как сообщает пресс-служба столичного главка МВД, инцидент произошел около 22:30 мск на автодороге, ведущей от Киевского шоссе к поселку Первомайский.

"На неосвещенном участке дороги вне зоны пешеходного перехода водитель, сотрудник ППС УМВД по району Тропарево-Никулино сбил внезапно вышедшего на проезжую часть мужчину", — отмечается в релизе.

29-летний сержант полиции незамедлительно вызвал "скорую". До ее приезда он самостоятельно оказывал пострадавшему первую помощь. Однако пострадавший от полученных травм скончался на месте.

"В настоящее время по данному факту проводится проверка. Установлено, что водитель был трезв, степень его вины и обстоятельства происшествия выясняются", — сказали в пресс-службе.

Там добавили, что в момент происшествия сотрудник полиции не нес служебных обязанностей.

Отметим, ранее сообщалось, что в пятницу другой полицейский сбил пешеходов на юго-востоке Москвы, в результате один человек погиб, еще двое получили травмы.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Москве, инцидент произошел около 19:30 на Окской улице в районе дома 16. На нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля Mitsubishi Lancer совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В главке пояснили, что в ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспект Вернадского. Сержант полиции находился в свободное от службы время, в гражданской одежде. Кроме того, как выяснилось, мужчина был пьян.

Добавим, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Установлено, что уровень алкоголя в крови сотрудника полиции составлял 1,4 промилле. Ожидается, что в ближайшее время он будет заключен под стражу.

Напомним, что после аварии, которая произошла 22 сентября на Минской улице в Москве и унесла жизни семерых человек, ряд депутатов от разных фракций выступили с предложением ужесточить наказание за нарушение ПДД. Инициативы были поддержаны в Кремле и в правительстве. Ожидается, что сам закон будет принят до конца осенней сессии, которая завершится 21 декабря.

Источник: Робалт

0 коммент.:

Отправить комментарий