вторник, 2 октября 2012 г.

Кто служит в ОМОНе?


В ОМОНе служат моральные уроды и алкоголики, иначе сказать нельзя. Один из таких ублюдков 2 октября убил человека.

Пьяный негодяй из ОМОН ГУ МВД России по Воронежской области сел за руль BMW и поехал с ветерком. Видимо, по своим делам. Что творилось в это время в воспаленном мозгу этого полиция, никому не известно. Известно только то, что этот «блюститель правопорядка» выехал на полосу встречного движения и протаранил легковой автомобиль Peugeot, в котором находилось трое пассажиров. В том числе и ребенок.

В результате выходки пьяного ублюдка из Воронежского ОМОНа, погиб 53-летный мужчина – пассажир легковушки. Остальные участники ДТП были отправлены в больницу. Трагедия произошла в Аннинском районе Воронежской области, на 341 километре трассы Курск - Саратов.

Судя по всему, эта тварь из ОМОНа отмечала со своими подельниками по службе «замечательный» профессиональный праздник – создание первых отрядов ОМОН, которые были образованы 3 октября 1988 года. Было создано всего 19 отрядов, которые должны были бороться с преступностью. Сейчас в стране более 200 отрядов негодяев, которые созданы для борьбы с народом. Это не считая разных отрядов специального назначения, коих тоже немало.

Кто служит в ОМОНе? Понятно, что человек, у которого есть хотя бы какое-то представление о нравственности, служить в ОМОН не пойдет. В основном, в эти отряды набирают разное отребье, которое хочет получать деньги и не хочет работать.

Спрашивается, кто взял алкоголика на службу? Господа полицейские начальники, если вы берете в свое ведомство дебилов, не берите, хотя бы алкоголиков и наркоманов. 

0 коммент.:

Отправить комментарий