суббота, 15 сентября 2012 г.

Как грабят Россию


Ещё минус $600 миллионов

Остап Бендер отдыхает: его потомки, путин со своей бандой, давно перещеголяли проходимца!

Всем известный аферист Остап Бендер знал свыше 400 способов относительно честного отъема денег у населения. Нынешние аферисты россиянского правительства знают способов гораздо больше.

В Киргизии с нетерпением ожидают визит Путина. Россиянский президент по сообщениям киргизских СМИ уже готов выделить несколько сот миллионов долларов на крайне сомнительный проект по строительству и модернизации ГЭС в Киргизии. Предварительно речь идет о первоначальном вложении 600 миллионов долларов.

Справка:

Компания «Центерра Голд»(Канада) работает в Киргизии с начала 90-х.Она занималась разработкой золоторудного месторождения Кумтор и являлась крупнейшим налоплательщиком в стране. В апреле 2012 был осуществлен рейдерский захват компании вопреки всем международным нормам. Это назвали «национализацией».

Компания «Мегаком» (Украина) успешно работала на рынке предоставления услуг сотовой связи в Киргизии. Весной этого года также была «национализирована».

Учитывая печальный опыт инвестиций в Киргизию было бы крайне странно ожидать получения прибыли от строительства и модернизации ГЭС в крайне нестабильном регионе.

Кроме того вызывает вопрос нежелание Путина инвестировать в энергетику России. Ярким примером вредительства служит авария на Саяно-Шушенской ГЭС.

Инвестиция в энергетику Киргизии является лишь одним из способов отъема денег у русских. Очень скоро все эти деньги осядут на счетах нерусских олигархов и их пособников в Израиле и США. И мы все убедимся,что криминальный талант Остапа Бендера блекнет на фоне афер, которые «проворачивают» его потомки.

Источник: Штурм Новости

0 коммент.:

Отправить комментарий