суббота, 22 сентября 2012 г.

Новые евсюковы в полиции не переводятся


Пьяный полицейский Рома стрелял по людям.

В ночь с 14 на 15 сентября 2012 г., в г.Хотьково Сергиев Посадского района Московской области произошел опасный инцидент. В районе магазина "Здравствуйте" по ул. Седина в первом часу ночи между двумя нетрезвыми мужчинами завязалась драка, один из которых впоследствии был опознан свидетелями, как местный полицейский Роман Кондрашов.

После драки Роман, крича что убъет противника зашел в первый подъезд дома по адресу Седина 32 и вышел оттуда с боевым оружием, предположительно ПМ. В пьяном состоянии, размахивая пистолетом при множестве свидетелей ( пятачок у м-на место людное, даже в столь поздний час), он начал угрожать женщине, которая была также свидетельницей их драки.

Кричал, что если она заявит на него, то убъет ее и ее родных. После этого Кондрашев пошел снова искать своего противника, впоследствии были слышны выстрелы, но к счастью обошлось без жертв. Вот таковы нравы отдельных местных полицейских, прошедших недавно аттестацию.

По слухам горожан, он также заводил дела на торговцев "Травкой", которые отказывались ему платить. А кто платил, то все тип-топ.....

Источник: Штурм Новости

0 коммент.:

Отправить комментарий