суббота, 1 сентября 2012 г.

Полицаи задавили старушку


В Ульяновской области полицаи задавили 84-летнюю пенсионерку. Машина ГИБДД, якобы, патрулировала город, водитель не заметил старушку, которая появилась неожиданно. Спрашивается, с какой скоростью нужно ехать на патрульной машине, чтобы не заметить пешехода и сбить его насмерть? Видимо, бабушка 84 лет проявила спринтерские качества, внезапно выскочив перед полицейской машиной.

Полицейский, патрулируя город, сбил пенсионерку

29-летний сотрудник ГИБДД, находясь в составе дорожно-патрульной службы, во время исполнения своих служебных обязанностей сбил пенсионерку. Пожилая женщина скончалась на месте происшествия.

По данным УМВД России по Ульяновской области, это дорожно-транспортное происшествие произошло 31 августа около 21 часа 40 минут в городе Барыше. 29-летний инспектор ГИБДД МО МВД России «Барышский», находившийся в составе дежурного наряда ДПС, управляя служебной автомашиной, наехал на переходившую проезжую часть дороги в неустановленном месте перед близко движущимся транспортом 84-летнюю жительницу города Барыша. Женщина от полученных травм скончалась на месте происшествия. По заключению экспертизы выяснилось, что водитель был трезв. Его водительский стаж составляет девять лет. Уточняется, что в этот вечер шел дождь и была плохая видимость, кроме того, пенсионерка переходила дорогу на неосвещенном участке.

Следственные органы проводят проверку обстоятельств происшествия, в ходе которой будет установлена степень вины полицейского. На время её проведения он отстранен от выполнения служебных обязанностей.

В пресс-слубже УМВД сообщили, что МО МВД России «Барышский» оказывает помощь родственникам женщины в организации похорон.

Источник: сайт города Ульяновска

0 коммент.:

Отправить комментарий