пятница, 14 сентября 2012 г.

Купить марихуану в Сочи помогут сотрудники МВД


Полицаи продают наркоту килограммами. Наверное, готовятся к Олимпиаде.

В Сочи задержан сотрудник правоохранительных органов с 2,6 кг марихуаны

В ходе оперативных мероприятий сочинским наркополицейским стало известно, что 30-летний сочинец собирается привезти на курорт крупную партию марихуаны. С того момента мужчина попал под наблюдение.

"И действительно, вскоре подозреваемый отправился в Ставропольский край. По возвращении в Сочи на железнодорожном вокзале поселка Хоста его встречали оперативники ФСКН. Мужчину задержали и доставили в дежурную часть службы, где в ходе досмотра на дне дорожной сумки, под личными вещами, был обнаружен пакет с веществом серо-зеленого цвета растительного происхождения. Увесистый сверток был изъят и передан на исследование", - сообщила руководитель пресс-группы Сочинской службы ФСКН, подполковник полиции Юлия Шевченко.

Экспертиза подтвердила, что в своих вещах сочинец перевозил марихуану, вес которой составил 2,6 кг. Что-либо пояснять по поводу совершения им преступления, подозреваемый отказался.

"Установлено, что сочинец является действующим сотрудником одного из правоохранительных органов", - сказала Шевченко, пояснив, что пока в интересах следствия не уточняется, является ли задержанный полицейским.

На основании собранных доказательств возбуждено уголовное дело по статье "Незаконное хранение наркотического средства в особо крупном размере".

Источник: Московский Комсомолец

0 коммент.:

Отправить комментарий