суббота, 22 сентября 2012 г.

Пьяный полицай задавил своего деда


Сбитый насмерть пьяным полицейским в Урюпинске прохожий оказался его дедом

Следственный комитет по Волгоградской области задержал участкового уполномоченного полиции, управлявшего автомобилем в состоянии алкогольного опьянения и сбившего пешехода, который оказался его родным дедом, сообщает СУ СК региона.

«Сотрудник полиции, находясь в состоянии алкогольного опьянения средней степени тяжести за управлением личного автомобиля Volkswagen Golf, превысил скоростной режим. Он не справился с управлением и совершил наезд на пешехода», - сообщается на сайте СК по Волгоградской области.

ДТП произошло на улице Доценко города Урюпинск около 11 часов 30 минут.

«От полученных травм 71-летний мужчина скончался на месте происшествия», -  сообщили в СК. Погибший оказался родным дедом полицейского.

В отношении участкового уполномоченного районного отдела полиции, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), возбуждено уголовное дело.

В настоящее время старший лейтенант полиции задержан. Решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Свою вину в содеянном участковый признаёт частично.

Расследование уголовного дела продолжается.

Источник: Взгляд

0 коммент.:

Отправить комментарий