среда, 26 сентября 2012 г.

Новый ювенальный закон принят тайно


Принят закон об отборе детей у родителей вместе с жильем

Сегодня в первом чтении принят закон о «социальном патронате». В соответствии с этим законом примерно у половины российских родителей детей смогут отобрать просто по закону (найдут к чему придраться, если захотят), а у остальной половины - с минимальным вмешательством коррупции. Причем вместе с детьми будут отнимать квартиры, а самих родителей - выгонять взашей. При этом критерии, согласно которым у вас отнимут детей и жилье, будут разрабатывать и утверждать те же самые люди, которые будут все это отнимать и переписывать на себя. По-видимому, курощение РПЦ в связи с делом Пусси как раз и проводилось, чтобы в решающий момент вывести из игры самого мощного анти-лоббиста ювеналки.

http://kornev.livejournal.com/357120.html

Закон о патронате очень мощная штука для держания в повиновении родителей. Вот здесь подробно расписано как будет осуществляться изъятие детей. Причем! Вместе с жильем в котором они проживают! Дополнительный стимул для тех кто будет осуществлять "патронат".

Закон гласит: «в случае неустранения обстоятельств, явившихся основанием для установления социального патроната, по завершении установленного срока его осуществления и возникновения соответствующих оснований орган опеки и попечительства будет обязан предъявить иск о лишении родителей (одного из них) родительских прав либо об ограничении их в родительских правах». Этот же абзац – слово в слово – присутствует и в пояснительной записке. Похоже, что это и есть подлинная цель.

Оцените, насколько продумана формулировка. В случае провала социального патроната органы опеки не только не несут никакой ответственности, - они обязаны (!) изъять ребёнка из семьи. Может быть, им и не хотелось бы этого делать, но закон предписывает предъявить иск.

Но самое главное: подобные законы нужны не столько для того, чтобы изымать детей, сколько для контроля над семьями. Общество, в котором над родителями подвешена дубинка в виде возможности потерять дитя, послушнее стада овец. С таким обществом можно проделывать всё что угодно. Эта сверхуправляемость в качестве главного приза и вдохновляет некоторых заниматься проталкиванием ювенальных законов

Так же обращает на себя внимание фактическая нейтрализация Церкви во время принятия этого закона. И дело здесь вовсе не в кампании защитников Pussy Riots, как считает kornev, а в сознательном как по учебнику нагнетании опасной ситуации вокруг Церкви. Спиливание крестов. Вот на Алтае поймали того кто срубил крест. Он говорит - просто ехал просто померещилось - вышел и начал рубить. В Архангельске в то же время двое малолетних наркош пилят кресты. И опять не могут объяснить зачем. НЕ ВЕРЮ. И тут же вот закон об уголовном преследовании оскорбителей веры. И в то же время что и закон о ювенальной юстиции. Если вам нужно одно, то проглотите и другое.

Ну и, естественно, ни один сотрудник опеки в здравом уме не пойдет отбирать детей и жилье у нерусской семьи или гастарбайтеров. Им будет позволено размножаться бесконтрольно.

P.S. В ленте ни слова о ювенальном законе. Все сплошь про закон об оскорблении религиозных чувств. На это тоже был сделан расчет. Хотя по закону об оскорблении религии все же надо сделать какое-то действие. А вот по закону об изъятии детей достаточно наличия детей и факта оппозиционной деятельности. Допустим, у Чириковой хотели отобрать детей,но не смогли потому что закона не было. сейчас закон постепенно принимается.

Источник: Русский Обозреватель

3 коммент.:

Анонимный комментирует...

НУЖНО КАКИМТО ОБРАЗОМ ВСЕ ЭТО МРАКОБЕСИЕ ПРЕКРАЩАТЬ ИНАЧЕ УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ

Анонимный комментирует...

Вооруженое восстание только принесет результат

Анонимный комментирует...

Вы как ничтожная часть населения только и способны к осознанию чудовищности степени опасности,заметьте которую они уже законодательно вменяют как действующий закон,так что -пока все осознают будет поздно!!!

Отправить комментарий