суббота, 22 сентября 2012 г.

Полицаи начали избивать своих


В Самаре начальник ГИБДД избил своего подчиненного во время совещания

Больше недели назад 13 сентября на совещании между начальником регистрационно-экзаменационного отделения ГИБДД межмуниципального отдела МВД России и его подчиненным произошел конфликт. В ходе которого, начальник подразделения нанес инспектору три удара кулаком по лицу. Потерпевший обратился за медицинской помощью в районную больницу.

По данному факту начальником ГУ МВД России по Самарской области генерал-лейтенантом полиции Юрием Стерликовым было назначено проведение служебной проверки по результатам, которой провинившийся сотрудник будет уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим обстоятельствам, а его руководителям будет дана принципиальная оценка по недостаткам в организации воспитательной работы, профилактики нарушений дисциплины и законности с последующими организационными решениями.

По решению начальника территориального органа внутренних дел собран первоначальный материал, который направлен в следственные органы для принятия процессуального решения. Вчера МСО СУ СК России возбудил уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного частью 3 статьи 286 "Превышение должностных полномочий" УК РФ, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Самарской области.

Источник: Тольятти-Новости

0 коммент.:

Отправить комментарий