вторник, 25 сентября 2012 г.

Зачем нужна такая полиция?


Зачем платить деньги людям, которые не выполняют своих обязанностей по охране порядка, а часто и сами совершают преступления?

Полиция 2 часа не приезжала на место погрома в Краснодаре.


По факту того, что сотрудники полиции не приезжали на место погрома, учиненного молодым человеком на улице Дзержинского в Краснодаре, организована служебная проверка.

"По данному факту незамедлительно будет проведена служебная проверка. Начальником управления МВД по Краснодару ее проведение взято под личный контроль", – заявил начальник пресс-службы УМВД по городу Илья Шакалов.

Как сообщали ЮГА.ру, по словам очевидцев, вчера вечером, 24 сентября, в Краснодаре возле остановки "Авиагородок" на улице Дзержинского молодой человек устроил погром.

Свидетели отмечали, что молодой человек, будучи в неадекватном состоянии, бегал по проезжей части и пытался пинать автомобили. Потом он вырвал железную мусорную урну и стал бить ею фасад кафе, остановку и стоящий рядом автомобиль "Газель".

Очевидцы пытались вызвать сотрудников полиции, но в течение 2 часов они так и не приехали. Людям, находившимся на месте происшествия, удалось поговорить с полицейскими только тогда, когда рядом с ними остановилась случайно проезжающая мимо машина полиции.

Источник: Юга.ру

0 коммент.:

Отправить комментарий